المجلس الطبي يُجري اختبارات الكفاءة لـ375 من طالبي مزاولة المهن الطبية بمأرب
جامعة إقليم سبأ تدشن المؤتمر العلمي الثاني لطلبتها غداً الثلاثاء
جولة تفتيشية لرئيس النيابة في عدد من المناطق الأمنية وأقسام الشرطة بمأرب
الباكري يدشن قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى ويتفقد سير العمل بمستشفى الحزمة
اجتماع استثنائي في مأرب يحذر من انهيار قطاع التعليم بسبب توقف التمويل
الوكيل مفتاح يضع حجر أساس مشروع بناء فصول إضافية في مدرسة الروضة
الآلاف في مأرب يجددون التضامن مع غزة ويُنددون بالمجازر اليومية بحق المدنيين العُزّل
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة ومعه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ووزير الشباب والرياضة نايف البكري، ملعب مأرب الأولمبي، تزامنا مع احتفالات شعبنا بالأعياد الوطنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر.
كما وضع اللواء العرادة ورئيس الوزراء حجر الأساس لتنفيذ المرحلة الثانية من الملعب وتوسعة مدرجاته بسعة إضافية تقدر ب 3500 متفرج.
وخلال الافتتاح بحضور وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح ووزير التربية والتعليم طارق العكبري وأمين عام رئاسة الوزراء مطيع دماج، أشار رئيس الوزراء إلى أن افتتاح ملعب مأرب ووضع حجر الأساس للمرحلة الثانية لتوسعة المدرجات بالتزامن مع العيد الـ 60 لثورة الـ 26 من سبتمبر، المناسبة الخالدة في نفوس اليمنيين هو تكريم للشباب في عيدهم الوطني.
ونوه رئيس الوزراء إلى أن بداية الحديث عن انشاء الملعب الذي يحتضن اليوم بطولة أعياد الثورة اليمنية كان في وقتٍ صعب في سنوات القتال والدفاع، وبناء في نفس الوقت .. مشيداً بجهود وزير الشباب والرياضة الذي بذل جهدا كبيرا في كثير من الملاعب بالجمهورية .