مكتب الصحة يستكمل الترتيبات لتدشين حملة التحصين ضد شلل الأطفال غداً
اختتام دورة تعزيز المهارات الأمنية بمأرب
فرق الدفاع المدني بشرطة مأرب تخمد حريقاً نشب في مستودع تجاري
اجتماع أمني بمأرب يناقش آليات تحسين الخدمات الأمنية وتسهيل إجراءات الحصول عليها
تدشين حملة توعية مجتمعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال بمأرب
مأرب: لقاء تحضيري لمتطوعي التثقيف الصحي استعداداً لحملتي التوعية والتحصين ضد شلل الأطفال
المكتب التنفيذي بمأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب ويتخذ قرارات بشأنها
استعرض عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة خلال استقباله سفير دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة لدى بلادنا محمد حمد الزعابي، جوانب تعزيز العلاقات اليمنية الاماراتية الوطيدة، ودعم الحكومة في مختلف المجالات الاقتصادية والعسكرية والسياسية والانسانية.
وجرى خلال اللقاء استعراض آخر التطورات على الساحة الوطنية وفرص إحلال السلام في اليمن وآفاق الجهود الأممية والاقليمية لتحقيق السلام وفق المرجعيات المتفق عليها وطنياً والمعترف بها اقليمياً ودولياً ، في ظل استمرار تعنت ميليشيا الحوثي الارهابية وتنصلها عن تنفيذ التزاماتها.
وثمَّن عضو مجلس القيادة الرئاسي الدور الأخوي لقيادة وشعب دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة ، في إطار التحالف العربي لدعم الشرعية من أجل استعادة مؤسسات الدولة وكبح جماح المشروع الايراني والدفاع عن هوية اليمن ونظامها الجمهوري والأمن القومي العربي.
وجدد العرادة التأكيد على حرص مجلس القيادة على السلام العادل للتخفيف من معاناة الشعب اليمني.. لافتاً إلى أن ميليشيات الحوثي الارهابية لا تؤمن بالسلام ولا يهمها معاناة الشعب اليمني، لأنها لا تمتلك قرارها المرهون بتوجيهات طهران لتنفيذ أجندتها الارهابية والتخريبية التي تستهدف المنطقة برمتها .
من جانبه أكد السفير الاماراتي استمرار دعم بلاده لمجلس القيادة والحكومة والشعب اليمني .