العرادة يوجه شركة صافر برفع كميات الوقود الخام لمحطات كهرباء عدن
جامعة إقليم سبأ تكرم 172 من أوائل طلابها خلال العام الجامعي 2023م - 2024م
جامعة العلوم والتكنولوجيا بمأرب تكرم أوائل الطلبة والمبرزين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكتبي الصحة والصناعة والتجارة
ندوة توعوية توصي بإنشاء مركز متخصص لعلاج الأورام السرطانية بمأرب
الوكيل الباكري يدشن برنامج الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب (ICDL) بمأرب
شرطة محافظة مأرب تدشن العام التدريبي للعام 2025 بعرض عسكري رمزي
دعا عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة خلال لقائه اليوم بالسفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، من المجتمع الدولي إلى اتخاذ موقف حازم وموحد يسهم في إنجاح التهدئة والمساعي الرامية لإحياء مسار السلام في اليمن.
وجدد اللواء العرادة التزام مجلس القيادة الرئاسي بدعم كافة الجهود الإقليمية والدولية للتهدئة واستجابته لكل المبادرات وخيارات السلام المطروحة بما لا يتعارض مع المرجعيات الأساسية والقرارات الدولية ذات الصلة.
وأكد أن مليشيات الحوثي الإرهابية استمرت في التصعيد وقصف القرى والمدن واستهداف المدنيين وتعميق حدة الأزمة الإنسانية في بلادنا ومضاعفة معاناة اليمنيين، طالما استمرت طهران بتقديم الدعم الاقتصادي والعسكري لها وتوفير الغطاء السياسي والإعلامي لأنشطتها المزعزعة للأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.
واعتبر استمرار الدعم الإيراني للمليشيات الحوثية وتزويدها بالأسلحة، يعد خرقا واضحاً لقرارات مجلس الأمن الدولي بهذا الخصوص، ويمثّل تحدياً سافراً لإرادة المجتمع الدولي، وتهديداً مباشراً للأمن والسلم الدوليين .