العرادة وبن نهيد يضعان حجر الأساس لاستكمال مشروع مطار مأرب الدولي
افتتاح مخيم سكني للنازحين وتوزيع فصول بديلة بمأرب بكلفة 406 آلاف دولار
انطلاق حملة توعية مصاحبة لحملة التحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بمأرب
العرادة يؤكد جاهزية مطار مأرب لاستقبال العمليات الإنسانية للمنظمات الأممية
العرادة يتقدم موكباً جنائزياً رسمياً وشعبياً لوكيل محافظة مأرب مبارك بن غريب
افتتاح وحدة صحية ومعمل حاسوب بجامعة إقليم سبأ بتمويل كويتي
الوكيل مفتاح يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة خطة الانتقال للحلول المستدامة
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، برنامج تدريبي نسوي لتأهيل 55 امرأة من محافظات مأرب، والجوف، والبيضاء في مجال الحاسوب و الإدارة والتنمية البشرية.
يشمل البرنامج الذي تنفذه مؤسسة اكليلة للتنمية الإنسانية على مدى شهرين مجالات الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ودبلوم السكرتارية ومهارات الاتصال والتواصل والتنمية البشرية.
وخلال الافتتاح استمع الوكيل الباكري من أمين عام مؤسسة اكليلة، أمل دحوان إلى شرح موجز عن البرنامج وأهدافه وعن برامج التدريب والتأهيل وعلى التجهيزات الفنية ومعامل التدريب والتمكين.
مشيرة إلى أن البرنامج يهدف لتدريب و تأهيل فتيات إقليم سبأ في مجالات متعددة لإكسابهن مهارات ومعارف ومهن جديدة تمكنهن من الانخراط في سوق العمل وترفع من قدراتهن الوظيفية وتعزز من دورهن في التنمية.
إلى ذلك تفقد الوكيل الباكري سير العملية التعليمية في كلية صرح مأرب للعلوم الصحية والتكنولوجية بمدينة مأرب وأطلع على مستوى الطلاب والطالبات في الكلية
واستمع من رئيس مجلس إدارة الكلية الدكتور صالح الشدادي وعميد الكلية الدكتور عبدالباري الأرحبي إلى شرح متكامل عن الكلية ونظام التعليم فيها والقبول والاعتماد الأكاديمي، وكذلك الرسوم الدراسية والإعفاءات للحالات الخاصة.