مليشيات الحوثي تقصف مخيمات ومساكن المدنيين بصاروخ باليستي في رغوان بمأرب
اللجنة الوطنية للمرأة بمأرب تتفقد ضحايا قصف مليشيات الحوثي لمخيمات النازحين
مأرب: اجتماع موسع للسلطة المحلية يناقش تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
اجتماع إعلامي في مأرب يشدد على أهمية الإعلام في المعركة الوطنية وتعزيز التنسيق الإعلامي
استشهاد ثلاثة أطفال بينهم رضيع وإصابة ستة مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي استهدف النازحين في مفرق حريب بمأرب
تدشين برنامج الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب لـ60 متدرباً ومتدربة في مديرية الوادي

افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري ومعه مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي اليوم دورتين تدريبيتين لنحو 190 طبيبا ومساعد طبيب وعاملين صحيين في التوعية المجتمعية في المحافظة.
ينظم الدورتين التي تستمر 3 أيام مكتب الصحة في المحافظة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبتمويل من حلف اللقاح العالمي.
تهدف الدورة الأولى إلى تدريب 40 مشاركا من مساعدي الأطباء والعاملين الصحيين في مجال المعالجة التكاملية لحالات الحصبة والدفتيريا والسعال الديكي.
بينما تهدف الدورة الثانية إلى تدريب 150 عاملا صحيا وعاملة في مجال التوعية الصحية المجتمعية حول الرسائل الصحية الصحيحة عن هذه الأوبئة والأمراض وفي مقدمتها كوفيد 19.

حضر الافتتاح نائب رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد هندروس ومدير مكتب منظمة الصحة العالمية بالمحافظة الدكتور علي سارية.