مأرب: لقاء تحضيري لمتطوعي التثقيف الصحي استعداداً لحملتي التوعية والتحصين ضد شلل الأطفال
المكتب التنفيذي بمأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب ويتخذ قرارات بشأنها
تدشين برنامج "التوجيه المعنوي" لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمأرب
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
اجتماع موسّع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري ومعه مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي اليوم دورتين تدريبيتين لنحو 190 طبيبا ومساعد طبيب وعاملين صحيين في التوعية المجتمعية في المحافظة.
ينظم الدورتين التي تستمر 3 أيام مكتب الصحة في المحافظة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبتمويل من حلف اللقاح العالمي.
تهدف الدورة الأولى إلى تدريب 40 مشاركا من مساعدي الأطباء والعاملين الصحيين في مجال المعالجة التكاملية لحالات الحصبة والدفتيريا والسعال الديكي.
بينما تهدف الدورة الثانية إلى تدريب 150 عاملا صحيا وعاملة في مجال التوعية الصحية المجتمعية حول الرسائل الصحية الصحيحة عن هذه الأوبئة والأمراض وفي مقدمتها كوفيد 19.
حضر الافتتاح نائب رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد هندروس ومدير مكتب منظمة الصحة العالمية بالمحافظة الدكتور علي سارية.