عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
لقاء إعلامي موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة إعلاميات للسلام
رقيب يكرم المتميزين و المبرزين من منتسبي شرطة المنشآت بمأرب
الفاطمي يدشن العروض الرمضانية للشركات والبيوت التجارية بمأرب
تنظيم يوماً علمياً لطب الفم والاسنان في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اليوم الثلاثاء، برئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز وناقش معه آخر المستجدات الميدانية والعسكرية.
وخلال اللقاء استمع عضو مجلس القيادة من رئيس هيئة الأركان إلى تقريرٍ مختصر عن نتائج جولته الخارجية إلى الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة العربية السعودية وما تم مناقشته مع نظرائه العسكريين في واشنطن والرياض.
واطلع من رئيس هيئة الأركان على نتائج زياراته الميدانية للوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية الخامسة والمحاور المرتبطة بها في جبهات الحدود الشمالية، وتفقده للمقاتلين في التشكيل البحري بالقوات البحرية في ميناء ميدي وجزر البحر الأحمر.
وأكد اللواء العرادة دعم مجلس القيادة الرئاسي للقوات المسلحة للارتقاء بمستوى جاهزيتها وبما يمكنها من القيام بواجبها الوطني في الدفاع عن الثورة والجمهورية وحماية المكتسبات الوطنية، والتصدي لمليشيات الحوثي الإرهابية، وتحقيق الأمن والاستقرار في البلاد.