اختتام منافسات دور الثمانية ضمن تصفيات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم بمأرب
تنفيذي مأرب يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة ويناقش تقارير عدد من المكاتب
مأرب: اختتام المرحلة الثالثة من برنامج توظيف الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
نائب وزير التربية يدشن العام الدراسي الجديد بمدارس محافظة مأرب
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة»
نائب وزير التربية يدشن توزيع حقائب وزي مدرسي لـ 1000 طالب وطالبة في 4 محافظات
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية

افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، مطاعم ومطابخ السلطان السياحي في منطقة الصمدة بمديرية مأرب الوادي، بتكلفة بلغت مليون و 500 ألف ريال سعودي مملوكا لأحد المستثمرين من أبناء المحافظة.
وطاف الوكيل الباكري ومعه نائب مدير عام مكتب السياحة ياسر الأغبري, ونائب مدير مكتب الصناعة والتجارة ياسر الحاشدي، في أرجاء المشروع, واستمع من المستثمر إلى شرح عن المشروع ومكوناته وعن المواصفات و التجهيزات و مدى الالتزام بمعايير الأمن والسلامة المهنية للغذاء والعاملين.
وأكد أن افتتاح هذا المشروع السياحي بهذه المواصفات سيسهم في تنشيط الحركة التجارية وتعزيز البنى التحتية للحركة السياحية في المديرية و المحافظة بشكل عام التي تزخز بالمعالم السياحية والأثرية
داعيا رؤوس الأموال الوطنية والخارجية إلى اغتنام الفرص الاستثمارية الواعدة التي تزخر بها محافظة مأرب في المجالات الصناعية والتجارية والسياحية والزراعية والخدمية والبنى التحتية في ظل حالة الأمن والاستقرار الذي تنعم به المحافظة والتسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية كونها تدرك أهمية شراكة القطاع الخاص في عملية التنمية المنشودة بالمحافظة.