المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي باليوم العالمي للتمريض
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعدداً من القضايا الأمنية والخدمية
الوكيل رقيب يدشن فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بمأرب
السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال
وضع حجر أساس لتنفيذ مشروع تعزيز الأمن المائي في مأرب بتمويل سعودي أوروبي
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
مأرب: تكريم 115 تربوياً من المعلمين والقيادات التربوية المبرزين احتفاءً بيوم المعلم

افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري ومعه مدير مديرية الوادي صالح جرادان اليوم، مدرسة أساسية وثانوية بمنطقة الصمدة بمديرية الوادي أنشئت بتمويل كويتي.
تتكون المدرسة التي نفذتها مؤسسة كافل ومولتها جمعية إنسان الكويتية من 12 فصلا والإدارة ودورات المياه وتتسع المدرسة التي تم تخصيصها للمرحلتين الأساسية والثانوية لـ400 طالب وطالبة.
وعقب الافتتاح أشاد الوكيل الباكري بالدور الإنساني الرائد للأشقاء في دولة الكويت تجاه النازحين في المحافظة ودعمهم وتمويلهم للمشاريع التنموية المستدامة ضمن مسيرة العطاء الكويتي المعهود منذ عقود.
مؤكدا أن هذا المشروع سيسهم في تخفيف العبء على قطاع التعليم في محافظة مأرب جراء موجة النزوح المستمرة إلى المحافظة وسيمكن الآلاف الطلاب النازحين من مواصلة حقهم في التعليم كحق أصيل من حقوقهم الأساسية.