الوكيل مفتاح يبحث مع نائب الممثل المقيم لليونيسيف توسيع التدخلات لدعم التعليم بمأرب
فريق حكومي يقيم ميدانيا الأداء والاحتياجات في عدد من مكاتب السلطة المحلية بمأرب
العرادة يعلن عن بناء كليتين ومبان سكنية في جامعة إقليم سبأ بمأرب ويفتتح معامل كلية الطب
العرادة يلتقي بقيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية بمحافظة مأرب
لقاء موسع يناقش تحديات السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية في مأرب
العرادة يلتقي فريقا حكوميا لتقييم الأداء وإعداد مصفوفة الاحتياجات
أمسية شعرية في مأرب احتفاء بثورة 26 سبتمبر المجيدة
دشن مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة مأرب عبدالحق عبود الشريف، اليوم الخميس، فعالية توعوية لحجاج بيت الله الحرام حول مناسك الحج وآدابه والإجراءات الواجب على الحجاج اتباعها.
وأشاد مدير عام مكتب الأوقاف باهتمام وزارة الأوقاف ممثلة بالدكتور احمد عطية وزير الأوقاف ، والتي أثمرت بحصول الحجاج اليمنيين هذا العام علي مميزات وخدمات تساعد الحاج على أداء المناسك بكل سهولة ويسر.
وأوضح في تصريح له عقب تدشين الفعالية، أن عدد الحجاج اليمنيين الذين سيؤدون مناسك الحج هذا العام خمسة وعشرين ألف حاج يمني سيتم تفويجهم خلال الأيام القادمة.
وفي الدورة التعليمية التي نفذتها وكالة لبيك للسياحة والسفر وجمعية المعرفة التنموية في قاعة القرادعي بجامعة إقليم سبأ، استمع الحاضرون من الحجاج لمحاضرات توضيحية حول الأمور الشرعية التي ينبغي على الحجاج اتباعها ، والسلوكيات التي يجب التحلي بها والتزامها ليصح حجهم.
كما استمعوا لنصائح إرشادية حول الاجراءات التي على الحجاج اتباعها والخدمات التي سيحصلون عليها خلال مناسك الحج.