الباكري يكرم 86 عاملاً وموظفاً مبرزاً في صندوق النظافة والتحسين بمأرب
الوكيل الباكري يكرم الموظفين المتميزين في جامعة إقليم سبأ
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي باليوم العالمي للتمريض
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعدداً من القضايا الأمنية والخدمية
الوكيل رقيب يدشن فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بمأرب
السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال
وضع حجر أساس لتنفيذ مشروع تعزيز الأمن المائي في مأرب بتمويل سعودي أوروبي

دشن مدير عام مديرية الوادي صالح جرادان ومعه منسق المؤسسة الوطنية للتنمية والاستجابة الانسانية عز الدين حزام، توزيع بذور القمح المقدمة من منظمة الاغذية والزراعة العالمية (الفاو).
وأكد عز الدين حزام منسق المؤسسة الوطنية للتنمية والإستجابة (المنفذة للمشروع) أنه سيتم توزيع 30 طناً من بذور القمح ،نوع غنمي ، والذي يبدأ موسم زراعته هذا الشهر.
ويهدف توزيع بذور القمح إلى دعم صغار المزارعين من الاسر والحيازات الزراعية بواقع كيس من البذور وزن 40 كيلو جرام لكل أسرة باجمالي 750 أسرة.
ونوه عز الدين في تعليق لوكالة سبأ إلى أن تدشين توزيع البذور يأتي في إطار مشروع تحسين سبل المعيشة الزراعية والذي يستهدف مديريتي الوادي وحريب بمأرب.
ويأتي توزيع هذه الكميات من البذور ضمن مشروع دعم صغار المزارعين الهادف لدعم 7960 أسرة من صغار المزارعين لتزويدهم ببذور القمح والخضار واعلاف الحيوانات إلى جانب حقائب زراعية لمساعدتهم في إنتاج غذائهم في ظل الظروف الاستثنائية لليمن.