توزيع 1262 حقيبة مدرسية ومستلزماتها بمخيم السمياء بمأرب
تخرج 126 طالب وطالبة من الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بمأرب
الفريق العرادة يبحث مع السفير التركي مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
تنفيذي مأرب يؤكد تأييده لقرارات القيادة السياسية لاستعادة مؤسسات الدولة
إقرار أعضاء الجمعية العمومية للمجلس التنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية بجامعة إقليم سبأ
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي

افتتح وكيل محافظة مأرب علي محمد الفاطمي اليوم في مدينة الروضة بعاصمة المحافظة، شاليه اجنحة صلاله السياحي.
وخلال الافتتاح طاف الوكيل الفاطمي بغرف واجنحة الشاليه البالغ كلفته 40 مليون ريال يمني واستمع من مديره مالك الخليدي الى شرح عن مكوناته والخدمات الفندقية التي يقدمها للنزلاء.
ورحب الوكيل الفاطمي بالاستثمارات في المحافظة.. مؤكدا ان السلطة المحلية ستقدم كل الدعم والتسهيلات لرؤوس الاموال للاستثمار في مختلف المجالات خاصة في البنى التحتية التي تفتقر اليها المحافظة.
من جانبه اشار نائب مدير عام السياحة ياسر الاغبري الى ان هذه الفنادق والمطاعم السياحية التي تم افتتاحها خلال الاشهر الماضية هي جزء من البنى التحتية للقطاع السياحي التي تحتاج اليها المحافظة، في ظل ما تزخر به من مقومات سياحية كبيرة.
واشار الاغبري الى ان الاشهر الماضية من العام الجاري شهدت مارب افتتاح اكثر عشرة فنادق وهناك نحو 15 اخرين تحت التنفيذ.
رافقه خلال الافتتاح مدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني .
مأرب