العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية
الأجهزة الأمنية بمأرب تلقي القبض على المتهمين باغتيال الضابط الشريحي
تنفيذي مأرب يناقش خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الوكيل الباكري يتفقد سير العمل في مركز الأسر المنتجة بمأرب
فتح مظاريف عطاءات مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمديرية حريب
وكيل مأرب يدشن برنامج تدريبي في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب لـ 80 شاباً وشابة

قال مدير عام مديرية مأرب الوادي صالح بن حمد جرادان إن التعاون الكبير القائم بين المواطنين ورجال الأمن بمحافظة مأرب يعتبر أحد الأسباب الرئيسية لحالة الاستقرار التي تسود المحافظة.
وكشف بن جرادان أنه في تمام الساعة الرابعة عصراً من مساء اليوم الأربعاء تم القبض على عصابة سرقة بمديرية مأرب الوادي ؛ بعد عملية رصدٍ وتحرٍ دقيقة قادت إلى إلقاء القبض عليها وضبطها في أحد أسواق المديرية .
وأكد مدير عام مديرية مأرب الوادي صالح بن أحمد جرادان لموقع "محافظة مأرب" أن العصابة المكونة من مجموعة أشخاص تم ضبطها مع سيارتين بالقرب من محطة بن معيلي، وأن الأجهزة الأمنية تتحفظ عليهم حاليا تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء.
وأشاد بن جرادان بجهود الأجهزة الأمنية، وكذا تعاون المواطنين في ضبط العصابة. مثمناً جهود كل من يعمل على تثبيت الأمن والاستقرار بهذه المحافظة التي تشهد استقراراً أمنياً كبيراً أسهم في تطويرها وتحسين الأداء في مختلف المجالات.