شرطة حراسة المنشآت بمارب تنفذ مشروع ضرب النار بالذخيرة الحية لعدد من منتسبيها
اجتماع يناقش جهود تحصيل الإيرادات الزكوية بمأرب
اختتام دورة مهارات التقارير الحكومية والذكاء الاصطناعي بمأرب
بدء دورة تدريبية حول مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي بمأرب
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة العيون بمأرب بتمويل كويتي
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة العيون بمأرب بتمويل كويتي
وكيل مأرب يبحث مع منظمة رحمة حول العالم الشراكة الإنسانية وتدخلاتها بالمحافظة

دشن وكيل أول محافظة مارب الشيخ علي محمد الفاطمي، اليوم، ومعه مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الدكتور علي العباب، العام الدراسي الجديد 2018- 2019.
ودعا الفاطمي المعلمين والمعلمات وكذا أولياء الامور إلى تحمل مسؤوليتهم في إنجاح العملية التعليمية، مؤكدا ان جهودهم في ميدان التعليم تتكامل مع جهود المقاتلين في ميادين الشرف لاجل تخليص الوطن من الانقلاب وافكاره المتخلفة.
من جهته أوضح الدكتور العباب أن عدد الطلاب في مدارس المحافظة وصل إلى نحو 90 الف طالب وطالبة، لافتا إلى أن العام الدراسي الجديد يتميز عن الاعوام السابقة بتوفر الكتاب المدرسي بعد طباعته على نفقة السلطة المحلية.
وأهاب العباب بأولياء الأمور والإعلاميين والخطباء والمرشدين مساندة جهود المؤسسة التعليمية والعمل على عودة الطالب إلى المدرسة، مبديا أسفه على حرمان طلاب المحافظات التي يسيطر عليها الانقلابيون من العملية التعليمية.