تنفيذي مأرب يناقش خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الوكيل الباكري يتفقد سير العمل في مركز الأسر المنتجة بمأرب
فتح مظاريف عطاءات مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمديرية حريب
وكيل مأرب يدشن برنامج تدريبي في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب لـ 80 شاباً وشابة
شركة النفط تدعم كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة إقليم سبأ بشاشات ذكية
الأجهزة الأمنية بمأرب تستعيد سيارة مسروقة خلال وقتٍ قياسي

اختتمت لجنة المراكز الصيفية بمدينة مأرب، اليوم، فعاليات الانشطة الرياضية المقامة ضمن فعاليات وأنشطة المخيم الصيفي، والتي شملت ألعاب كرة القدم، والطائرة، والشطرنج، وتنس الطاولة، والسباحة بمشاركة 1200 طالب.
وأوضح رئيس اللجنة العليا للمراكز الصيفية بالمحافظة الدكتور علي سيف الرمال ومدير مكتب الشباب والرياضة بالمدينة سياف حشوان، بأن المشاركين في الانشطة الرياضية التي استمرت عشرة أيام توزعوا على 56 مركزا صيفيا، تم تقسيم التصفيات بينهم في ستة مربعات يضم كل مربع بين 4 الى 8 مراكز، يتأهل من كل مربع المركز الاول إلى التصفيات قبل النهائية.
وفي نهاية اللقاء جرى تكريم الفريق الفائز بكأس البطولة الرياضية، وسيتم تكريم الفائزين بالمراكز الاولى في بقية الانشطة ضمن التكريم النهائي للمبرزين في مختلف الانشطة المقامة في المخيم الصيفي.