تسليم 8 وحدات سكنية لأسر فقدت معيلها من النازحين في مأرب
الوكيل الباكري يفتتح مبنى الطوارئ في مستشفى الجثوة بمديرية الوادي
مدارس الأمل بمأرب تكرم أوائل طالباتها المتفوقات ومعلماتها المبرزات
العرادة يوجه شركة صافر برفع كميات الوقود الخام لمحطات كهرباء عدن
جامعة إقليم سبأ تكرم 172 من أوائل طلابها خلال العام الجامعي 2023م - 2024م
جامعة العلوم والتكنولوجيا بمأرب تكرم أوائل الطلبة والمبرزين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكتبي الصحة والصناعة والتجارة
استعرض طلاب قسم الاعلام والفنون بجامعة اقليم سبأ في مأرب، اليوم الاثنين، مجموعة من الأفلام التي انتجوها ضمن مشاريعهم التطبيقية.
واستعرضت عدد من الأفلام التي تناولت موضوعات مختلفة، حيث تناول أحد الأفلام "التعليم الجامعي في الظروف الراهنة"، فيما تناول الثاني النهضة والتنمية في مأرب بعنوان "مأرب نقطة الضوء في نهاية النفق"، وفيلم عن الزراعة في محافظة مأرب بعنوان "مأرب باللون الأخضر"، وفلم عن الشهيد الدكتور عبدالقادر مريط بعنوان "شهدائنا عظمائنا"، وفيلم عن "التعليم في اليمن أحلام وتحديات".
وقال رئيس قسم الإعلام الدكتور سمير الشميري، ان الغرض من المشاريع التطبيقية، نقل الطلاب من الجانب النظري إلى التطبيق الميداني.
وأضاف: "تكليف طلاب الإعلام مستوى الأول جاء لنقل معارفهم الأولى على شكل مشاريع أفلام تسجيلية".
وأشاد الشميري بمهنية وإعداد الطلاب، وقال "لقد أظهروا حماسا منقطعاً النظير في التفاعل مع الأفكار ألتي قدموها مشاريع، حيث وجدت أفلام تعادل أفلام خريج الإعلام في المستوى الرابع".
وثمن الدكتور الشميري انجازات واعمال الطلاب، مشيدا بمواهبهم المتعددة التي تعكس مدى حبهم لتخصصهم الاعلامي، معتبرا ان القدرات والمواهب التي أظهرها الطلبة تؤكد المستوى المتميز للتخصصات.
حضر استعراض الافلام، الدكتور ناصر عرام عضو هيئة التدريس، وعدد من الطلاب.