الباكري يختتم بطولة مأرب الرابعة للملاكمة ويكرم الفائزين بالمراكز الأولى
شركة الغاز تدشّن مشروع استبدال الأسطوانات التالفة بمأرب وتُكرِّم موظفيها المُبرّزين
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دورتي مستجدين وإعداد قتالي
الوكيل المعوضي يدشن بطولة مأرب الرابعة للملاكمة
مكتب الصحة بمأرب يدرب 62 صحيا على نظام الإنذار المبكر للأمراض الوبائية
الوكيل رقيب يزور معرض الصور التوعوي لأسبوع المرور العربي بمأرب
تنفيذي مأرب يناقش تقرير مكتب المالية وتقرير عن سير اختبارات الثانوية العامة
تتواصل لليوم الثالث على التوالي الحملة الميدانية للتفتيش على المواد الغذائية المنتهية الصلاحية والمخزنة تخزيناً سيئاً بمديرية حريب ، والتي دشنها مكتب التجارة والصناعة يوم الجمعة الماضية.
وأشاد الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية حريب فيصل حسن الاجدع بتنفيذ حملة التفتيش، لما لها من أهمية في الحفاظ على صحة وسلامة المجتمع، وحمايتهم من عبث بعض ضعيفي النفوس.
من جهته دعا مدير فرع مكتب الصناعة والتجارة بمديرية حريب قحاش علي حسين المواطنين إلى التعاون في الإبلاغ عن أية مواد منتهية الصلاحية والتأكد من تاريخ الإنتاج والانتهاء قبل شراء أي سلعة.
يذكر أن هذه الحملة تأتي في سياق حملات التفتيش التي ينفذها مكتب الصناعة والتجارية بالمحافظة بالتعاون مع المكاتب في المديريات، بهدف ضبط المخالفات التجارية والحفاظ على سلامة المجتمع وصحتهم.